Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

Задолбал тупизм...

Ведьма-вампир
Надежда - самообман, но это все что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
В чём смысл??...Сначала надо пол часа допытываться, почему у меня нет настроения, потом наорать и уйти. Как ж достало-то.....то одно надо, то другое. Больше всего поражает то, что хорошему мы радуемся пять минут, зато вот как до чего докапаться, дак это каждый день...и пох на всё, лишь бы наорать, лишь бы сорвать все нервы на меня. А что....я же отвечать не буду толком, на меня можно наорать и уйти. Конечно....а потом удивляемся, хренли настроения-то почти никогда нет. А с какого фига оно возьмётся-то?! Откуда я его должна откапать???Если ко мне относятся, как к пустой банке, в которую можно складывать еду и негатив....
Цензурных слов уже не хватает.....скорей бы уже всё закончилось....совсем всё. Я знаю, что у меня всё есть. Знаю, что эгоистично расчитывать на что-то большее, но банального уважения хочется....Ато тупо как-то получается...днём я слышу искреннее недоумение на тему "Почему ты всё время без настроения ходишь? Почему мне ничего не рассказываешь? Что случилось?", а вечером на меня выливается тонна грязи и нервов...нахрен оно мне нужно? И нефиг потом удивляться, почему это у меня пропадает желание жить вообще и мало что интересует.
Пришла "мириться".....принесла шоколад....ещё одно подтверждение того, что меня воспринимают как бангу для еды и негатива. Да, конечно. В меня можно пихать всё, что угодно....какая разница, что я хочу, правда?

URL
   

Замок несбывшихся надежд(Северная Башня)

главная